logo

Star Wars: The Old Republic — Пески Татуина

Star Wars: The Old Republic
В эту пятницу состоялся анонс одной из классических планет вселенной Star Wars – Татуина:

«На краю Дальнего Рубежа под палящим светом двух ярких солнц пекутся пески Татуина. Небольшие очаги цивилизованного общества усеяли пустынный ландшафт, окружённые бесконечными просторами песчаных дюн и скалистых каньонов, где погибло множество тех, кто рискнул выбраться в пустыню. В маленьких поселениях и колониях путешественники могут найти убежище от жестокого климата, но доверие к окружающим на этой планете беззакония встречается так же редко, как и вода. Как гости из других миров, так и местные жители должны постоянно быть настороже в городках Татуина.

Прочтите запись в ХолоНете, чтобы узнать больше о песчаной пустоши Татуина и тайнах, погребённых в его выжженных песках. Обязательно посетите медиа-раздел, чтобы увидеть свежие  скриншоты, концепт-арт и обои, изображающие эту суровую песчаную пустошь».

И по расписанию появились три новых страницы Threat of Peace, где можно увидеть наглядный пример сторонника Республики, перешедшего на Тёмную сторону. Хотите сверкать красными глазами и синюю испещрённую венами кожу? Добро пожаловать на Тёмную сторону Силы! :)

«Двадцать второй выпуск Threat of Peace™ переносит нас в заброшенный Анклав Джeдаев на Дантуине, где лейтенант Тавус встречает настоящих виновников событий, подрывающих мирную конвенцию. Выясняется, что Магистр Дар’Нала выжила, попав в Имперский плен, и всё случившееся с того момента было частью её плана. Несмотря на свои сомнения, лейтенант Тавус соглашается помочь Магистру Дар’Нале в осуществлении её плана, уничтожить лидера Ситхов – Лорда Бараса».