logo

Star Wars: The Old Republic — Предновогоднее обращение Шона Далберга

Star Wars: The Old Republic
На официальном форуме игры старший коммьюнити менеджер Шон Далберг опубликовал рождественско-предновогоднее обращение к сообществу:

«Всем привет,

Что ж, сейчас такое время года, когда праздники окружают нас. Как и в прошлом году, мы обновим сайт завтра (25 декабря) и на Новый год (1 января). Тем не менее, разработчики вполне заслужили отпуск и во время этих обновлений не ожидайте каких-то крупных анонсов. Лучше делать подобные объявления при поддержке нужных людей, на случай любых вопросов, на которые Команда Сообщества не сможет ответить так хорошо, как наверняка смогут те, кто занимался разработкой.

Также, до наступления нового года, обновления будут только на английском языке. Мы искренне извиняемся за это и даже думали о том, чтобы не публиковать эти обновления до тех пор, пока их не переведут и на немецкий, и на французский, и выпустить их одновременно на всех языках, как мы делали прежде. Но, учитывая время года, мы посчитали, что сообщество во всём мире предпочтёт лучше получить эти обновления сейчас так, чем не получать никаких обновлений до второй недели января. Однако мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы эта ситуация не повторилась в будущем.

Хотя мы говорили об этом раньше, я хочу снова пояснить нашу позицию об обновлениях. Я знаю, что многие хотели бы получить всю возможную информацию сейчас, но, как, я уверен, все понимают, не важно, как часто мы будем обновлять сайт – это не сделает процесс разработки игры быстрее. Фактически, обратный отсчёт – максимально близкое понятие к тому, как мы выпускаем обновления. Мы хотим публиковать информацию только о тех вещах, по которым мы уверены, что они почти не претерпят изменений. По такому принципу мы работаем со всеми данными. И пока ожидание может казаться бесконечным, мы считаем, что для сообщества гораздо лучше медленно, но верно до релиза получать точную информацию о том, что и как работает в игре, чем, что и как мы надеемся или планируем сделать.

Подводя итоги – это был насыщенный год. В это время год назад у нас было гораздо меньшее сообщество и обновлениями тогда были December Media Update и December Fan Friday. На протяжении всего 2009 года наше сообщество значительно увеличивалось, мы раскрыли все восемь (8) наших классов, анонсировали ещё шесть (6) планет, показали вам первый кинематографичный трейлер TOR, сообщество охватило франко и немецкоговорящих пользователей, мы запустили ролики Developer Dispatch, комикс Threat of Peace, Хронику Галактики в Архивах Джедаев, и даже показали TOR на нескольких выставках.

Но 2009 уже позади нас и мы вступаем не только в новый год, но и в новое десятилетие. Прежде, чем оно начнётся, мы надеемся, что каждый из вас в полной мере насладится каникулами в кругу друзей и семьи и присоединится к нам в 2010!

- Шон»