logo

Dragon Age: Начало — Пробуждение

Dragon Age: Начало
Dragon Age: Начало – Пробуждение

Состоялся официальный анонс грядущего дополнения Dragon Age: Origins – Awakening, получившего русское название Dragon Age: Начало — Пробуждение, оно выйдет уже 16-го марта этого года. Цена Пробуждения составит $39,99, подробности о российском издании и его стоимости станут известны позднее. Пока же оценить дополнение можно по пяти скриншотам и видеоролику:

Текст официального русского анонса под катом.
От создателей Лучшей RPG 2009 года, Dragon Age: Начало, грядёт первое официальное полномасштабное дополнение.

Столетиями Серые Стражи – древний орден защитников, поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили.

Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить.

Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантина.

Поразительное расширение мира: самая обширная вселенная от BioWare становится ещё больше за счёт новой территории для изучения – Амарантина
  • Раскройте секреты порождений тьмы и их истинных мотивов
  • Воссоздайте орден Серых Стражей и оборудуйте свою базу в Крепости Наблюдателей

Множество новых моральных дилемм: Погрузитесь в эпическую историю, полностью определяемую вашим стилем игры
  • Влияйте на весь игровой опыт своим выбором и решениями в сложных ситуациях
Новые пути развития вашего героя: Оцените дополнительные заклинания, способности, специализации и предметы, позволяющие ещё шире настроить вашего героя и партию
  • Перенесите своего персонажа из Dragon Age: Начало или начните заново в роли Серого Стража из соседнего Орлея
  • Повстречайтесь с пятью совершенно новыми сопартийцами и любимыми из Dragon Age: Начало

Ещё более зубодробительные и жестокие бои: Сразитесь с новыми ужасающими созданиями

  • Проверьте свои способности в схватке с самыми развитыми и умными представителями порождений тьмы и другими грозными созданиями, такими как Огненный Голем и Спектральный Дракон!
www.dragonageorigins.ru