logo

Mass Effect 2 — Небольшие подробности о DLC и работе над ME3

Mass Effect 2
Во время выставки CES 2010, Кейси Хадсон, руководитель проекта Mass Effect 2, дал небольшое интервью ребятам из IGN о DLC для ME2, а также подтвердил, что разоботчики уже трудятся над сюжетом Mass Effect 3.

«Мы уже работаем над Mass Effect 3, пишем первые кусочки сюжета, соединяеим их вместе, однако не стоит забывать и о великолепных DLC, которые появятся после выхода ME2, в то самое время, пока геймеры ожидают третью часть».

«Вы получите всё только самое лучшее. Новые приключения, новые возможности. Мы пока не анонсировали ничего конкретного, но мы планируем первый DLC весьма скоро после релиза игры, а затем у нас будет весьма плотный график выпуска следующих дополнений».

«Это одно из больших улучшений, которые мы сделали для ME2. Геймеры могут ожидать много действительно высококачественных DLC».

Так же Кейси сообщил, что не пройдёт и двух лет, как фанаты получат третью часть игры:

«Мы всегда хотели быть уверенными, что завершим трилогию в рамках жизненного цикла текущего поколения консолей. Мы не хотим затягивать это навечно. Поэтому мы определённо хотим сделать Mass Effect 3 довольно быстро, но, конечно же, это будет масштабное и эпичное завершение трилогии».

«Я думаю, что самой захватывающей вещью в заключительной главе будет просто увидеть откуда мы начали и чем всё закончилось. Вы увидите продолжение сюжетных линий, которые были в Mass Effect и Mass Effect 2. И не только это, вы увидите последствия своих решений. Вы делали выбор в Mass Effect и вы увидите его последствия в Mass Effect 2».

«Вот увидите, к окончанию Mass Effect 2 игроки будут понимать, что это их вселенная, что она идёт по тому пути, который выбрали они. И именно от этого будет зависеть окончание финальной главы трилогии».