logo

BioWare — Анонс новой книги

BioWare
Сегодня компания BioWare и Del Rey не без удовольствия анонсировали новый роман во вселенной Mass EffectMass Effect: Retribution.

Автором Retribution, как и двух других книг по этой вселенной, будет Дрю Карпишин. Эта книга расскажет о попытках Призрака (Illusive Man) имплантировать технологии Пожинателей в тело живого человека.

Обложка Mass Effect: Retribution

Подробнее о новой книге можно прочитать под катом. Выход намечен на 27-ое июля 2010-го года.

События «Retribution» разворачиваются во вселенной Mass Effect, хорошо известной нам как по играм, так и по двум предыдущим книгам. В этой вселенной человечеству удалось освоить самые дальние уголки Галактики, но освоение это привело нас к ужасному открытию – встрече с Пожинателями, расой разумных машин, которые стремятся в очередной раз уничтожить всю органическую жизнь во Вселенной. Однако Призрак, лидер теневой организации Цербер, стремится раскрыть секреты этой таинственной расы. Он разработал совершенный план: имплантировать технологию Пожинателей в тело человека для лучшего и более близкого изучения врага.

Идеальным подопытным для этого эксперимента становится Пол Грейсон (Paul Grayson), бывший оперативник группы Цербер. В прошлом, чтобы спасти свою дочь, он предал организацию. Таким образом, похищение Грейсона не только позволит воплотить в реальность зловещий эксперимент, но и даст Призраку прекрасную возможность насладиться столь желаемой местью...