logo

Mass Effect 2 — Запуск «Cerberus Network» и подробности DLC

Mass Effect 2
Сегодня BioWare представили публике свою «Cerberus Network» – внутриигровое средство, с помощью которого игроки Mass Effect 2 будут получать DLC и новости. «Cerberus Network» смогут воспользоваться только купившие новую розничную или цифровую копию Mass Effect 2, вместе с которыми будет поставляться одноразовый ключ доступа. «Cerberus Network» представляет собой канал, по которому игроки будут получать бонусный контент, сообщения и новости о грядущих материалах для Mass Effect 2 без дополнительной платы. Те, кто приобретет копию Mass Effect 2 с рук, смогут разблокировать доступ к «Cerberus Network», купив новый код активации, который будет привязан к конкретной учетной записи EA Online без права передачи.

«Cerberus Network увеличивает и расширяет богатую вселенную Mass Effect 2, – сказал Рэй Музика. – Мы испытываем сильное волнение от того, что можем вознаградить преданных фанатов BioWare и Mass Effect постоянным, высококачественным контентом и предоставить игрокам прямую возможность глубже погрузиться в захватывающий мир Mass Effect».

Игроки, открывшие доступ к «Cerberus Network», в день запуска игры получат первый DLC, и в него будут входить новые миссии и игровые предметы. В составе DLC будет миссия, в ходе которой игрокам представят Заида (Zaeed), сурового и смертоносного наемника, которого можно будет взять в команду Шепарда.

После запуска игры BioWare выпустят еще один DLC, который представит Hammerhead – новое транспортное средство во вселенной Mass Effect. Этот подвижный танк на воздушной подушке отличается улучшенной управляемостью при движении по пересеченной местности и способен ловко маневрировать в бою – незаменимое средство для тех, кто путешествует по поверхностям планет с недружелюбным климатом. Кроме нового транспортного средства, в DLC будут входить новые миссии и уникальные игровые предметы, в том числе Штурмовая броня Цербера (Cerberus Assault Armor), увеличивающая щиты, здоровье и боезапас тяжелых видов оружия, а также дробовик М-22 «Потрошитель» (M-22 Eviscerator Shotgun).