logo

Dragon Age: Начало — Патч 1.03

Dragon Age: Начало
Вышел патч 1.03 для Dragon Age: Начало. Обновиться рекомендуется всем, кто планирует играть в грядущее дополнение «Пробуждение». Патч вносит в игру следующие изменения:
  • Для поддержки дополнения к игре Dragon Age: Origins — Пробуждение в код и ресурсы были внесены изменения. Большинство этих изменений не влияют на саму игру Origins.
  • У некоторых игроков время загрузки постоянно увеличивалось. Основная причина этой проблемы устранена.
  • На высоких уровнях неигровые персонажи теперь получают бонус к пробиванию брони. Это уменьшает непреднамеренный дисбаланс с высокоуровневыми персонажами, обладающими мощной броней, поскольку ранее пробивание брони масштабировалось хуже, чем сама броня.
  • Элитные (сильные) враги больше не могут быть расколоты. Это сохраняет предполагаемую тактическую схему для многих боев.
  • Портреты вызванных существ (например, волка следопыта) неправильно отображались во время пребывания в лагере отряда. Это исправлено.
Обновление мультиязычно и устанавливается на любую версию игры. Скачать его вы можете из социальной сети BioWare или у нас по ссылке ниже. Патч также доступен для владельцев Xbox 360 через сервис Xbox LIVE. Про обновление для PS3 пока ничего не сообщается.