logo

BioWare обдумывают добавление новых «романов» в Dragon Age и Mass Effect 2

BioWare
Многих фанатов BioWare разочаровал тот факт, что в «Пробуждении», аддоне к Dragon Age: Начало, не будет возможностей для романа. Кому-то «постельные сцены» в Mass Effect 2 показались слишком скромными, по сравнению с тем, что было в первом Mass Effect. На прошедшей на прошлой неделе GDC-2010 Kotaku побеседовали с основателями студии и среди прочего задали им вопросы о возможном развитии романтических отношений в играх BioWare. Грег Зещук ответил, что их постоянно спрашивают об этом.

«У нас действительно спрашивают: "Почему бы вам не сделать больше отношений?"», – сказал он, добавив, что ему нравится идея привнесения в игры дополнительных возможностей для романов посредством некоего, как он выразился, «romance pack» – дополнения, в котором мы не будем ни сражаться, ни убивать, а только строить отношения с персонажами.

«Знаете, это возможно, – сказал он и привел в пример персонажа из Dragon Age, – пак "Своди Лелиану на свидание"».

«Это весьма хорошая идея», – добавил Рэй Музика.

«Я сказал об этом нашим ребятам, – ответил Зещук, – и, может быть, мы это сделаем».

BioWare уже говорили о намерении поддерживать свои игры скачиваемым контентом и прислушиваться к пожеланиям фанатов – в частности, они заявляли, что сделают больше миссий с Hammerhead, если DLC с ним будет пользоваться популярностью. Так что кто знает, быть может, мы увидим больше романтических отношений в грядущих DLC.