logo

Star Wars: The Old Republic — В системе оплаты могут быть «некоторые особенности»

Star Wars: The Old Republic
Говоря на GDC-2010 о возможных вариантах оплаты грядущей ММО Star Wars: The Old Republic, Рэй Музика в интервью Kotaku сказал, что в игре будет задействована «по большей части традиционная бизнес-модель, возможно также с некоторыми особенностями». Надо заметить, что у игры до сих пор нет официально объявленной формы оплаты – пока только размышления LucasArts по этому поводу. Рэй тоже не сказал ничего конкретного об оплате, добавив лишь следующее:

«Мы пока еще не делали никаких анонсов касательно Star Wars: The Old Republic. Но, поясняя мои предыдущие слова, мы стремимся удостовериться, что наши фанаты и наша целевая аудитория будут чувствовать, что получают нечто понятное им, чувствовать, что оно достойно вложения их денег – и чувствовать, что существует возможность, которую они на самом деле хотят преследовать в игре – и в том, как они играют в игру, и в том, как они платят за нее. Это наша приоритетная цель».

Получится ли у ММО, обещающей необычный для жанра глубокий сюжет, персонажей и многое другое, удивить игроков также и способами оплаты? Будем надеяться, что BioWare и LucasArts все же внесут ясность в этот вопрос в скором времени.