logo

Dragon Age: Начало - Пробуждение — Официальное подтверждение задержки

Dragon Age: Начало
Electronic Arts Russia официально объявила о задержке поставок коробочных версий «Dragon Age: Начало - Пробуждение». В связи с техническими проблемами коробочная версия дополнения для PC появится предположительно в начале апреля, о чём мы уже и сообщали.

Однако не забывайте, что уже сегодня в продажу поступила цифровая версия игры. Более того, сервисы цифровой дистрибуции direct.cod.ru, turbodom.ru, allsoft.ru и gamepitstop.ru в настоящий момент предлагают «Dragon Age: Начало – Пробуждение. Расширенная версия» - ограниченное издание, включающее в себя дополнительные предметы:
  • Лук Брегана (Bregan’s Bow). Этот лук когда-то принадлежал командиру Орлезианских Серых Стражей, Брегану. Когда он рискнул отправиться в дальние земли, чтобы исполнить призвание, он оставил свой лук юному новобранцу. То, что случилось с Бреганом потом, покрыто мраком тайны. 7 уровень +6 пробивание брони +10 к атаке +15% критического урона
  • Амулет Жемчуг Помазанника (Pearl of the Anointed). Давным-давно этот амулет был собственностью Императора Орлея – Кордиллиуса Дракона, “Помазанника”. Однако в одной из многочисленных битв этот амулет был сорван с шеи Дракона... +2 ко всем атрибутам Увеличивает количество зарабатываемых денег.

По окончании акции в продажу поступит стандартное издание цифровой версии.

Electronic Arts Russia приносит свои извинения за причинённые неудобства и делает всё возможное для как можно более быстрого появления  коробочных версий в продаже. Stay tuned =)