logo

BioWare — За Bazaar отвечаем

BioWare
В минувший понедельник счетчик, запущенный на основных сайтах BioWare, обернулся анонсом BioWare Bazaar – первого из серии мероприятий, посвященных празднованию 15-летия студии. Однако, как оказалось, к празднику пока смогут присоединиться только жители 50-ти штатов США, в которых, собственно, и проводится данное мероприятие. Это вызвало бурю негодования от «нерезидентов» США на форумах BioWare, и вот вчера Рэй Музика и Грег Зещук выпустили официальное обращение к фанатам.  

На этой неделе был запущен BioWare Bazaar, ознаменовавший начало годичного празднования 15-летия BioWare.

Мы понимаем, что сообщество BioWare включает в себя людей со всего земного шара, и Bazaar изначально задумывался как международное мероприятие, призванное отразить нашу действительно глобальную фанатскую базу. К сожалению, в последний момент мы столкнулись с некоторыми сложностями с законами, регулирующими то, как подобные конкурсы могут проводиться в различных частях мира, и это помешало нам включить в данное первое мероприятие все территории, несмотря на то, что именно такой и была наша первоначальная цель. И за это мы искренне приносим свои извинения – наша цель в подобного рода торжествах – показать нашим фанатам во всем мире, насколько мы ценим их поддержку!

BioWare, конечно же, по-настоящему ценит всех членов нашего международного Сообщества, не важно, где они проживают. Таким образом, в ближайшие недели мы анонсируем подробности будущих мероприятий специально для фанатов, живущих на территориях, не попавших в область проведения первого BioWare Bazaar. Будущие события будут немного отличаться от первого Bazaar по своей организации и структуре, но мы ставим себе целью предоставить столь же потрясающие призы и коллекционные предметы BioWare того же уровня. Мы анонсируем подробности в ближайшие недели. :)

Реакция фанатов, которые смогли принять участие в данном первом мероприятии, была потрясающей – благодарим вас за участие! – и мы с нетерпением ждем будущих мероприятий, когда мы сможем позволить фанатам со всего мира также присоединиться к веселью.

Благодарим вас всех за продолжающуюся и будущую поддержку и участие в Сообществе BioWare – мы действительно ценим ту поддержку, которую вы оказывали нам в течение последних 15 лет, и будущее будет еще более интересным!

Искренне ваши,

Рэй Музика и Грег Зещук,
основатели BioWare.