logo

Dragon Age: Начало — DLC к 1 апреля

Dragon Age: Начало
Студия BioWare спешит поздравить вас с Первым Апреля и в честь этого знаменательного дня выпускает особый контент для Dragon Age: Начало. Заходите в игру прямо сейчас, и вы сможете купить два уникальных набора, приготовленных специально для дня дурака – «Праздничные розыгрыши» и «Праздничные подарки». Каждый набор стоит по 160 BioWare Points (около $2), кроме того, доступен «Комбинированный праздничный набор», включающий в себя и розыгрыши, и подарки, всего за 240 BioWare Points (около $3).

В честь великого праздника Сатиналья по всему Тедасу проводятся карнавалы и пышные торжества. На один день правителем города назначается городской дурак. Во время праздника друзья, влюбленные и путешественники обычно обмениваются подарками и разыгрывают друг друга.

Праздничные розыгрыши
  • 10 неповторимых праздничных сюрпризов, которые ваши спутники с удовольствием… возненавидят. Один розыгрыш рассчитан на одного спутника.
  • Два вида подарков, чтобы извиниться перед спутником после розыгрыша.
  • Заставив спутников презирать вас, вы получите возможность узнать особенности системы отношений между спутниками в Dragon Age: Начало.
Праздничные подарки
  • 10 уникальных праздничных подарков, которые наверняка понравятся вашим спутникам. Один подарок рассчитан на одного из возможных спутников.
  • Два вида дурацких подарков, чтобы охладить возникшие теплые чувства спутников.
  • Возможность досконально исследовать систему симпатий в игре Dragon Age: Начало, заставив спутников обожать вас.