logo

Star Wars: The Old Republic — «Роковой Союз» поступил в продажу

Star Wars: The Old Republic
fatal alliance
Сегодня поступила в продажу первая книга по игре The Old Republic – «Роковой Союз» (Fatal Alliance) от издательства Del-Rey.

Книга расскажет об аукционе, который проводит матриарх-хатт криминального картеля Тассаа Бариш. Этот аукцион привлекает к себе внимание всей галактики. Представители обеих сторон – и Республики, и Империи присутствуют там, вместе с посланным для инспекции Джедаем Падаваном, вышвырнутой из элитного подразделения Черная Звезда десантницей Республики и загадочным Мандалорцем, у которого свои личные цели. Но посланник Республики не тот, кем кажется, а делегация Империи – это беспощадный ученик Ситов. Джедай Падаван полон решимости сделать все правильно, но его ужасает то, что он не может поступить так, десантница надеется вернуть себе свою репутацию, и Мандалорец каким-то образом оказывается постоянно на шаг впереди всех остальных.

Никто из этих гостей – приглашенных или нет – не собирается принимать участие в аукционе. Вместо этого каждый из них планирует похитить лот, который закрыт внутри непроницаемого хранилища: два обгорелых обломка взорванного звездного крейсера, один из которых может быть ключом к богатству целой планеты.

Но истина о сокровище опасна и смертельна. И в конце концов, Сит и Джедай, Республика и Империя, должны сделать то, что они никогда не делали раньше, что-то, что никакие агенты добра и зла не заставили бы их сделать: объединиться, чтобы вместе остановить могущественную угрозу, которая может уничтожить всю галактику.

Ну, как всегда. =) Cheers!