logo

Dragon Age: Начало — Дата выхода нового DLC «Охота на ведьм»

Dragon Age: Начало
Witch Hunt

BioWare анонсировали еще одну маленькую главу в истории Dragon Age под название «Охота на ведьм».

Игроки наконец-то получат ответ на так мучивший их вопрос: «Что случилось с Морриган?». Об этом мы узнаем 7 сентября, именно тогда и выйдет DLC. Стоимость 560 BioWare Points или $6,99 для PSN.

Описание DLC под катом.
Ужасный Архидемон был повержен, и продвижение войск порождений тьмы было остановлено одним-единственным героем – Серым Стражем. Королевство спасено, но остался один нерешенный вопрос: «Что случилось с Морриган?» Хотя колдунья и путешествовала вместе с Серым Стражем, ее истинные цели раскрылись только в преддверии последней битвы. Она растворилась в тенях, и ходят слухи, что она перебралась через горы в Орлей, но нет никаких следов указывающих на это. Ни слухов, ни какой-либо информации о колдунье не было... вплоть до сегодняшнего дня.

Уже год как не стало Архидемона, Серый Страж узнает о прибытии Морриган в Ферелдан. Ее заметили в южных пустошах, где и произошла ее первая встреча с будущим героем. Она ли это? А если она, то что за секреты она скрывает? Страж направляется на поиски, дабы разобраться со всем этим единолично.

Что нас ждет? 
  • Столкнитесь лицом к лицу с Морриган в этом драматическом завершении линии из Начала.
  • Заработайте великолепное вознаграждение для Пробуждения и оригинальной кампании Начала.
  • Импортируйте своего героя из оригинала или Пробуждения. Или создайте нового высокоуровнего героя!