logo

Mass Effect 3 — Пачка слухов

Mass Effect 3
С тех пор, как было объявлено о выходе Mass Effect 2 для PS3, люди стали гадать о том, выпустят ли разработчики версию Mass Effect 3 для этой системы, и в какие сроки относительно релиза игры это произойдет? Теперь, возможно, ответ на этот вопрос найден и, похоже, через несколько недель об этом будет объявлено официально.

Из надежного источника стало известно, что BioWare вскоре собирается выпустить кое-какую информацию по поводу Mass Effect 3. Так происходит с каждым важным событием в игровой индустрии – несмотря на сторгую конфиденциальность, какие-то новости просачиваются, и в этом году на выставке PAX это снова случилось. В октябре BioWare планируют официальный анонс выхода Mass Effect 3, и в это же время станет известно, выйдет ли игра в версии для PS3. Однако эта информация не более чем слух, и поэтому доверять ей полностью пока не стоит. 

Насколько этот слух оправдается, мы узнаем в ближайшем будущем. Смогут ли желающие приобрести Mass Effect 3 для PS3, или жаждущим пройти всю трилогию на одном дыхании в версии для консолей придется довольствоваться одним лишь выпуском для Xbox 360?