logo

Star Wars: The Old Republic — Раскрывая секреты Контрабандиста

Star Wars: The Old Republic
Star Wars: The Old Republic - Smuggler

Сегодняшнее обновление на сайте SWTOR.com принесло нам много интересной информации, связанной с одним из игровых классов – Контрабандистом. Прежде всего, это художественные описания специализаций Контрабандиста – смертоносного Стрелка, ловко обращающегося с двумя бластерами одновременно, и коварного Негодяя, обожающего скрытность и удары в спину. Узнать подробности вы можете на обновленной странице Контрабандиста на нашем сайте, а также, посмотрев скриншоты и трейлер ниже.

Star Wars: The Old Republic Star Wars: The Old Republic Star Wars: The Old Republic Star Wars: The Old Republic

Как и у всякого уважающего себя искателя приключений, у Контрабандиста есть собственный корабль — Кореллианский легкий грузовик класса XS, способный не только защитить своего владельца в случае опасности, но и стать для него настоящим домом. Ищите детальное описание, скриншоты, концепт-арты и видео грузовика класса XS в разделе «Звездолеты» на нашем сайте.

У настоящего Контрабандиста обязательно должен быть напарник-вуки. Представляем вам нового спутника – могучего гладиатора-вуки по имени Боудаар, дравшегося в бессчетных схватках и голыми руками одолевавшего самых опасных врагов. Подробности – в нашем разделе «Биографии».

А в Галерее The Old Republic вас, как обычно, ждут новые скриншоты, концепт-арты и обои.