logo

Mass Effect 2 — Интерактивный комикс и бонусы для PS3-версии

Mass Effect 2
На форумах BioWare появились некоторые подробности, касающиеся версии Mass Effect 2 для Playstation 3, выходящей в январе 2011 года. Mass Effect 1 по-прежнему остается эксклюзивом для Xbox 360 и PC, поэтому игрокам PS3 возместят отсутствие первой части бесплатным дополнительным контентом.

Как говорится в сообщении, оставленном одним из модераторов немецкой BioWare Social Network со ссылкой на продюсера серии Кейси Хадсона, в версии Mass Effect 2 для PS3 будет некий интерактивный комикс, который расскажет о событиях первой части и даст игрокам возможность сформировать своего персонажа для Mass Effect 2, «приняв ряд решений, которые бы встали перед ними, если бы у них была возможность сыграть в первую игру».

Игроки PS3 сразу же получат в свое распоряжение DLC «Касуми: украденная память», «Повелитель» и «Логово Серого Посредника», а также код для «Сети Цербера» и все DLC, доступные через нее.

Помимо всего этого, упоминается также «новая миссия продолжительностью около шести часов».

Из всего вышеперечисленного наибольший интерес вызывает последний пункт. Либо это некий еще не анонсированный DLC, либо ошибка немецкого модератора. Подождем официальных заявлений. Следите за новостями!