logo

Dragon Age II — О бонусных предметах из Dragon Age Legends

Dragon Age II
Dragon Age Legends – это стартующая в ближайшее время игра для Facebook, которая, как и многие подобные проекты, призвана подогреть интерес к серии Dragon Age и скрасить томительное ожидание самого Dragon Age II. Однако, для истинных фанатов Legends будет интересна еще и тем, что позволит заработать уникальные предметы для Dragon Age II. Всего таких предметов будет пять, и использовать их можно будет с любой версией игры – на Xbox 360, Playstation 3 и РС. О том, как именно можно будет получить данные предметы, нам обещают рассказать в ближайшем будущем, а пока разработчики Legends решили поделиться с нами описаниями этих артефактов.

Главным героем Dragon Age Legends, по задумке авторов из EA 2D, должен стать прославленный охотник на демонов. Статус обязывает, и поэтому этот легендарный герой по имени Эвра (Evra) должен быть настоящим крутым перцем, и экипировка у него должна быть соответствующая. Например, кольцо, с помощью которого можно «бить демонов по морде».

Описания и изображения предметов вы найдете под катом новости. Если они вас заинтересовали, то не забудьте зарегистрироваться на сайте Dragon Age Legends и сказать «Мне нравится» на странице игры на Facebook, чтобы в числе первых узнать о начале бета-теста Legends.

Мощь Эвры

Мощь Эвры (Evra’s Might)

Когда, победив Кровавых Сестер из Венстела, Эвра снискал свою славу, у него на пальце было его знаменитое кольцо. Хотя массивное литое золотое кольцо само по себе притягивает внимание, Эвра также использовал его для более практической цели: он бил им демонов по морде, иногда сваливая их с ног одним-единственным ударом.
Пояс трофеев Эвры

Пояс трофеев Эвры (Evra’s Trophy Belt)

К этому неприятного вида поясу тут и там прикреплены жуткие зубы, зазубренные клинки, обрывки меха и фрагменты доспехов. Каждый такой кусочек, по слухам, является трофеем, заполученным Эврой в ходе его бесчисленных приключений.
Аура доверия

Аура доверия (Air of Confidence)

Это кольцо Эвра получил в дар от Первого Заклинателя после того, как сумел предотвратить несчастье в Круге Маркхэма. Хотя Аура доверия и не столь бросается в глаза, как другое знаменитое кольцо Эвры, он, как утверждают, никогда не снимал его, даже на время сна. Конкретные магические свойства Ауры доверия служат предметом многочисленных споров среди менестрелей.

Следующие предметы призваны стать связующим звеном с предыдущим браузерным проектом EA 2D во вселенной Dragon Age – Dragon Age Journeys. Эти два предмета – Герб Семьи Иво и Синее пламя Дюра – сыграли определенную роль в завершающей части сюжета Journeys.
Герб Семьи Иво

Герб Семьи Иво (Ivo Family Crest)

Изменяясь с годами, герб Дома Иво стал гораздо более вычурным, нежели он был в первоначальном варианте Совершенного Иво. Этот древний золотой амулет представляет собой изначальный герб. Хотя гравировка здесь довольно проста, ее строгие линии непостижимым образом заставляют чувствовать глубокое волнение.
Синее пламя Дюра

Синее пламя Дюра (Dura’s Blue Flame)

Этот потертый серебряный амулет прошел через многие руки за долгие годы своего существования. Темно-синий сапфир почти что светится изнутри. Несмотря на то, что время почти стерло замысловатые надписи на металле, этот амулет по-прежнему выглядит величественно.