logo

Star Wars: The Old Republic — Релиз в сентябре 2011

Star Wars: The Old Republic
Примерно год назад BioWare заявляли, что намерены выпустить свою первую ММО уже весной 2011 года. Но планам свойственно меняться, и тем, кто надеялся прикоснуться к миру Старой Республики в ближайшие месяцы, видимо, придется подождать чуть дольше.

По информации британского портала MCVUK.com, полученной ими от источников внутри команды разработчиков, выход Star Wars: The Old Republic по всему миру должен состояться в сентябре этого года. Это вполне укладывается в рамки предыдущего заявления Electronic Arts, в соответствии с которым релиз первой ММО BioWare планировался на промежуток с апреля 2011 по март 2012 года.

Официальный анонс The Old Republic состоялся уже более двух лет назад, и игра, по мнению BioWare, станет самым крупным проектом студии, «превосходя по объему контента Mass Effect 1 и 2, Dragon Age, Knights of the Old Republic и Baldur’s Gate вместе взятые».

Неудивительно, что с таким размахом игру называли самым дорогим проектом EA последних лет, а злые языки заранее предрекали ей провал, заявляя, что издатель уже потратил на разработку более 300 миллионов долларов, и что эта ММО является последней надеждой ЕА.

Сами же ЕА относятся к проекту более чем оптимистично, считая, что The Old Republic вполне способна продержаться на рынке более 10 лет.