logo

Star Wars: The Old Republic — Новая информация о дате выхода

Star Wars: The Old Republic
Выступая перед инвесторами, финансовый директор Electronic Arts Эрик Браун заявил, что значительные деньги, вложенные ЕА в разработку Star Wars: The Old Republic, можно будет вернуть «с легкостью». Даже имея всего полмиллиона подписчиков, игра будет, по его словам, «в общем прибыльной», но это будут не те прибыли, которыми сможет похвастать ЕА.

«Любая цифра свыше миллиона подписчиков означает очень доходный бизнес», – сказал Браун.

Также, видимо в ответ на многочисленные слухи, Браун добавил: «В последнее время в различных блогах было много разговоров с указанием потраченных сумм, которые намного превосходят те средства, что мы вложили. Не читайте "геймерские блоги", если вам нужны реальные данные. Некоторые из них вызывают улыбку, но они также приводят в разочарование тех, кто отвечает за управление финансами ЕА, когда они читают ложные сведения в информационных выпусках».

Завершая свое выступление, Браун подтвердил, что выход The Old Rebublic по-прежнему намечен на период с 31 марта по 31 декабря 2011 года. Совсем недавно мы писали о том, что запуск игры возможен в сентябре. Это все более и более вероятно.

Напомним, что ранее игра была анонсирована на «весну 2011».