logo

Star Wars: The Old Republic — Сатель Шан в трейлере Hope

Star Wars: The Old Republic
Много споров прошло с тех пор, как на прошлой E3 2010 BioWare показали трейлер Hope. Речь, конечно же, идет о девушке-джедае, которая смогла остановить своей рукой световой меч. Многие утверждали, что это Сатель Шан, другие писали, что быть этого не может, это кто-то совершенно другой, так как в комиксе Threat of Peace Сатель была рыжая, а не брюнетка. Но так как на странице биографии Сатель имеет темные волосы, то обсуждение так и не закончилось.

Недавно Стефан Рид написал на официальном форуме:
«В трейлере Hope Сатель изображена в достаточно победной роли ».

Никто не понял, пошутил коммьюнити менеджер или сказал это всерьез. Обсуждение разгорелось с новой силой, но тут появился пост главного сценариста Александра Фрида:

«Было очень много (по вполне понятным причинам) споров о Сатель Шан, так что я подумал, что смогу внести в это некоторую ясность:

Во-первых, да – Сатель Шан и есть тот самый джедай из трейлера Hope. Когда Сатель впервые появилась в комиксах Threat of Peace, ее внешность в игре еще не была утверждена. В итоге мы взяли для нее другое визуальное направление, и в будущем вы будете видеть ее изображения, более последовательно придерживающиеся этого курса.

Второе, несмотря на ее возраст и опыт, во время Битвы за Алдераан, Сатель была уже Джедай Рыцарем
(здесь имеется ввиду ранг, а не класс – прим. перев.). А непосредственно перед событиями Threat of Peace она имела значительный опыт и завершила обучение у нескольких Джедай Магистров, включая Дар'Налу; к тому же она уже сама являлась кандидатом в Магистры. Поэтому она взрослее, чем выглядит... но Дарт Малгус все равно был старше!

Третье, чтобы ответить окончательно на все вопросы этого топика... нет, это не Тавус вел в бой десантников в Битве за Алдераан.

Hope that helps!»


Теперь, зная что это Сатель Шан – будущий Великий Магистр – надавала Дарту Малгусу по-первое число, стоит снова посмотреть один из лучших трейлеров прошлогодней E3 в ожидании нового творения студии Blur: