logo

Star Wars: The Old Republic — Подробности о третьей книге и комиксе The Lost Suns

Star Wars: The Old Republic
О секретной книге с кодовым названием TOR#3. 15 апреля будет раскрыто “exciting fan-favorite” название третьей книги по The Old Republic за авторством Дрю Карпишина. Обложку же нам представят в июле, в Сан Диего на Comic-Con.

Сам Карпишин, указав на статью EUCantina.net о персонажах флешпойнта Тарал V, пишет следующее: «Однако помните – давая эту ссылку, я ничего не подтверждаю! Я просто думаю, что это круто, когда люди настолько страстно относятся к Ревану». В статье высказывается мнение о том, кем могут являться призрак и джедай-пленник из Тарала V.

Теперь подробности о комиксе The Lost Suns, который напрямую связан с сюжетом игры и поступит в продажу 8 июня:

«Терон Шан – потомок легендарного рода, который включает в себя таких джедаев как Бастила Шан и Сатель Шан, – вовсе не джедай, а республиканский шпион! 

Узнайте в The Lost Suns, сможет ли Терон Шан раскрыть темные секреты, скрывающиеся за принесшей мир в галактику Конвенцией Корусанта, в то время как он ищет джедая-магистра Нгани Жо, который, как считается, исчез на территории Ситов.

The Lost Suns от издательства Dark Horse Comics предоставляет возможность узнать больше о сюжетной линии уже скоро выходящей онлайн-игры Star Wars: The Old Republic. Эта уникальная серия также ознаменовывает дебют Рыцарей Ситов!»

Cheers!