logo

Mass Effect 3 — Кейси Хадсон: «Ах, E3...»

Mass Effect 3
Совсем недавно исполнительный продюссер серии Mass Effect Кейси Хадсон ответил на вопрос о каноничности событий в DLC для Mass Effect 2. Но фанаты продолжают задавать ему интересующие их вопросы о Mass Effect 3. По мере своих возможностей Кейси отвечает в твиттере.

Несколько деталей сложно назвать серьезным спойлером, тем не менее, не смотрите под кат, если не хотите ничего знать о третьей части Mass Effect.
Для удобства часть переписки будет представлена в виде вопросов и ответов.

Кейси: Ах, E3... Мы откроем кучу всего, но так много работы... Команда прилагает воистину героические усилия, чтобы подготовить все для показа!

В.: ME3 был отложен. Планируете ли вы выпускать еще DLC до релиза игры?
О.: Нет, «Прибытие» осветило путь к ME3, а все оставшееся время мы потратим на то, чтобы сделать третью часть больше и лучше.

B.: Что будет в Коллекционном издании ME3?
О.: Все еще работаем над идеями, что же может быть в Коллекционном издании. Конкретных планов пока нет.

В.: Будет ли больший выбор оружия и брони в третьей части по сравнению со второй? Это то немногое, что в ME1 мне нравилось больше, чем в ME2.
О.: Точно так. Больше разнообразия и изысканные решения при выборе и модификации оборудования. Более глубокая система от начала и до конца.

В.: Будут ли сопартийцы носить скафандры и шлемы, или же высокие каблуки, дыхательные маски и бронелифчики вернутся?
О.: Все вышеперечисленное, правда мы сконцентритуемся на классных новых видах скафандров и шлемов.

В.: Возможны ли наземные Жнецы?
О.: В ME3 идет полномасштабная галактическая война. В некоторых безумных ситуациях вам придется столкнуться с ними лично.

В.: Как сильно будут развиты романтические отношения в ME3?
О.: Для новых игроков мы сделаем впечатляющие начала романов. Тех же, кто импортирует персонажа, ждет развязка всех предыдущих.

В.: В ME3 «Цербер» – наш враг. Итак, отступники наказаны?
О.: Не наказаны. Вы увидите различные последствия этого. Конечно, Призрак получит выгоду от базы, но это не значит, что отступники будут наказаны, просто некоторые концовки могут измениться, или же их будет сложнее достичь.

В.: Секс?
О.: Не сейчас... А в игре – непременно.