logo

Star Wars: The Old Republic — Чего можно ожидать от E3

Star Wars: The Old Republic
E3 почти здесь! Проходящая в Convention Center в Лос-Анджелесе с 7 по 9 июня, Electronic Entertainment Expo считается главной выставкой для разработчиков и издателей видеоигр по всему миру. BioWare и LucasArts будут там, чтобы раскрыть новую информацию о Star Wars: The Old Republic.

Читайте под катом превью о том, что можно ожидать от BioWare Austin на E3.


Пресс-конференция Electronic Arts

Вы сможете увидеть The Old Republic за день до официального открытия выставки на пресс-конференции Electronic Arts. Смотрите ее на Spike TV или на live-канале ea.com в понедельник, 6 июня в 23:30 по московскому времени.

Стенд The Old Republic

The Old Republic будет доминировать в Южном Холле выставочного центра, как часть стенда EA (#1601). Допуск на выставку E3 разрешается только членам игровой индустрии, но если вы будете на шоу, то обязательно зайдите к нам поиграть в игру.

Для тех же, кто не сможет посетить E3, мы постараемся перенести выставку к вам. Следите за нашим постоянно обновляющимся Twitter (@SWTOR), а также за страницей в Facebook и официальной страницей, где мы будем выкладывать новый контент.

Чтобы подразнить ваш аппетит, вот превью некоторых вещей которые мы будем показывать на E3:


Вы можете вспомнить наши драматические трейлеры, которые мы показывали на предыдущих E3. Первый, “Deceived”, показал темный триумф Империи Ситов, достигнутый ими при разрушении Корусанта и Храма Джедаев. Затем “Hope” вернул нас назад на несколько лет в истории The Old Republic к мужественной стойкости республиканских героев в битве за Алдераан. Это были важные повороты в истории, но у нас еще есть один момент, которым мы бы хотели поделиться.



Планета Белсавис содержит в себе страшный секрет; секрет, который неизвестен был и Империи, и Республике уже многие тысячи лет. Теперь группы элитных героев должны сражаться, чтобы предотвратить эту древнюю угрозу от побега. Приготовьтесь встретиться с Хранилищем Вечности.



Вы видели прекрасные ландшафты Алдераана; вы видели укомплектованные экшеном Боевые Зоны. Теперь вы увидите решительное столкновение с армией рьяных солдат, защищающих военного генерала, который захватил трон. Устранение узурпатора не будет легкой задачей, но кто-то же должен это сделать...



Песчаный народ легко напугать, но они скоро вернутся, и в куда большем количестве... и это может быть только начало. Посетители E3 смогут сразиться с Песчаным народом и испытать то, чего никогда не видели раньше на Татуине... следите за новостями.