logo

Star Wars: The Old Republic — The Lost Suns: превью нового комикса на русском!

Star Wars: The Old Republic
«Потерянные солнца»
Галактика находится в мире, но никто не верит, что он продлится долго. Чтобы узнать правду, стоящую за прекращением огня между демократичной Республикой и тираничной Империей, республиканская шпионская служба посылает Терона Шана – шпиона-одиночку и сына Великого Магистра Ордена Джедаев – на задание в имперский космос.

Star Wars: The Old Republic – The Lost Suns является минисерией из пяти выпусков от издательства Dark Horse Comics, которая ведет хронику событий задания Терона и его последствий. Тексты комикса принадлежат перу старшего сценариста BioWare Александра Фрида, который также написал Blood of the Empire, арт в The Lost Suns является работой Джорджа Фримана и Дэйва Росса, обложки сделаны Бенджамином Карре.

The Lost Suns связан напрямую с сюжетом Star Wars: The Old Republic, и его события начинаются одновременно с началом игры. Первый выпуск The Lost Suns будет доступен в магазинах комиксов 8 июня!

Официальный сайт «Звездных войн» starwars.com выпустил превью из семи страниц нового комикса, который ваш покорный слуга перевел на русский язык. Читайте его здесь.

Чтобы узнать побольше информации о предстоящей серии, Александру Фриду было задано несколько вопросов: