logo

Star Wars: The Old Republic — Периферийные устройства Razer

Star Wars: The Old Republic
Компания Razer, специализирующаяся на изготовлении различной «геймерской» периферии – мышей, клавиатур и прочего – подготовила к выпуску специальную серию, посвященную Star Wars: The Old Republic.

Во-первых, это клавиатура с сенсорной LCD-панелью, десятью адаптивными тактильными кнопками, разноцветной подсветкой и программируемыми клавишами.

Во-вторых, беспроводная мышь с семнадцатью программируемыми кнопками, двенадцать из которых расположены в зоне досягаемости большого пальца. В дополнение к мыши предлагается специальный коврик с нескользящим, антибликовым, устойчивым к истиранию твердым покрытием.

Также для полного погружения в мир Старой Республики предлагаются наушники 5.1 с объемным звуком.

Все периферийные устройства будут предлагаться с символикой Галактической Республики либо Империи Ситов – на выбор. Стоимость клавиатуры составит $200, мыши и гарнитуры – по $130, а стать владельцем супер-коврика можно будет за смешные $50. Посмотреть на SWTOR-периферию Razer можно на иллюстрациях в нашей Галерее или в видеоролике ниже:

   


В продаже все это великолепие появится одновременно с запуском The Old Republic, точная дата релиза которой до сих пор остается неизвестной.