logo

BioWare — Рэй Музика о ММО-перспективах студии

BioWare
Идеи выпуска ММО-игр по популярным франчайзам BioWare продолжают занимать умы руководителей студии. Когда на Е3 2011 представители портала ComputerAndVideoGames.com поинтересовались у Рэя Музики о том, что он думает по поводу выпуска ММО во вселенной Mass Effect, тот ответил традиционно расплывчато, сказав, что некоторые из высказанных идей определенно имеют право на жизнь.

Однако, как заявил Музика, главная ММО BioWare в настоящий момент – это Star Wars: The Old Republic, и они собираются поддерживать ее на протяжении многих и многих лет после запуска.

Также босс BioWare не преминул поддразнить игроков новыми, пока еще неанонсированными проектами студии:

«В нашей студии BioWare Mythic, в Вирджинии, мы готовим нечто по-настоящему классное, – сказал Музика, – исследуем новые типы онлайн-игры.

У нас также есть кое-что новое, еще неанонсированное, на подходе в студии в Эдмонтоне… Мы, конечно же, думаем о Mass Effect, Dragon Age – это грандиозные франчайзы, а также у нас есть другие вещи, запланированные на будущее. Mass Effect 3 – это начало галактической войны. Будущее обнадеживает».

Mass Effect 3 станет лишь началом галактической войны? BioWare определенно не собирается бросать свою научно-фантастическую серию после завершения первой трилогии. Но что нас ждет дальше, новые одиночные RPG или грандиозная ММОRPG – этот вопрос пока остается открытым.