logo

Mass Effect 3 — N7 Ops

Mass Effect 3
На сайте Mass Effect 3 открылся специальный раздел – N7 Ops, в котором будет понемногу выкладываться информация по игре: планеты, враги, оружие.

Перевод первой порции смотрите под катом.

Зоны конфликта – Тессия

Тессия

Родной мир азари – центр самой сильной экономики Млечного пути, главным образом благодаря столь обширным запасам нулевого элемента, что они влияют на его цену по всей галактике. Тессия – дом для изобильной жизни, развивавшейся в среде, богатой нулевым элементом. Это привело к изобилию активных биологических форм и, что более важно, врождённому сопротивлению негативным эффектам нулевого элемента. В нормальных условиях мирного времени путешествия к планете подлежат строгому контролю. Но все усилия многих правительств не в силах предотвратить постоянные попытки контрабанды.

ПРИМЕЧАНИЕ АЛЬЯНСА: На Тессии нулевой элемент в виде пыли может присутствовать в запасах продовольствия и воды в небольших количествах, однако никаких задокументированных преимуществ другим видам, кроме азари, это не даёт. Другим видам, кроме азари, рекомендуется выбирать версии местных блюд «для посетителей», в которых отсутствует нулевой элемент.

Данные разведки о врагах – Солдат «Цербера»

Солдат «Цербера»

Бесстрашные, дисциплинированные и несокрушимые штурмовые отряды «Цербера» составляют костяк армии Призрака. Оборудованные специально разработанной бронёй и оружием, эти отлично экипированные солдаты действуют решительно и чётко. Штурмовые отряды первыми бросаются в битву, и зачастую в сражении их поддерживают более мощные боевые единицы. Пока галактика рушится, их верность «Церберу» только растёт.

Подробности об оружии – Штурмовая винтовка «Сокол»

Штурмовая винтовка «Сокол»
Штурмовая винтовка «Сокол» выпускает 25-миллиметровые мини-гранаты, которые словно «замужем» за лазерным дальномером самого оружия. Это позволяет им точно взрываться при ударе о любую цель. Хотя «Сокол» стреляет специальными боеприпасами так же, как и обычными термозарядами, он поставляется со специальным комплексом для создания боеприпасов. Это делает термозаряды единственным настоящим ограничением для этого оружия.