logo

Star Wars: The Old Republic — Анонс выхода в России и старт предазказов

Star Wars: The Old Republic
Компания Electronic Arts Russia опубликовала пресс-релиз о выходе Star Wars: The Old Republic в России. С сегодняшнего дня можно оформить предзаказ как на коробочное, так и на цифровое издание игры по цене 1199 рублей.

Star Wars: The Old Republic

Игроки, оформившие предварительный заказ, получат специальный код, открывающий ранний доступ к игре, а также виртуальный цветной камень, который позволит изменять эффект оружия. Количество предварительных заказов ограничено. Ранний доступ к игре будет доступен только для игроков, оформивших предварительный заказ и использовавших свой персональный код до официального выхода игры.

Полный текст пресс-релиза вы можете прочитать под катом. Оформить предзаказ можно по следующим ссылкам:

EA анонсирует выход Star Wars: The Old Republic в России

Прием предварительных заказов начинается сегодня.

Игроки, оформившие предварительный заказ, получат ранний доступ к игре и эксклюзивные игровые материалы

Star Wars: The Old Republic Beta Test Weekends начнутся в сентябре этого года

Россия, Москва – 28 июля 2011 года – Близится начало приключений во вселенной Star Wars™! BioWare, подразделение Electronic Arts (NASDAQ: ERTS), анонсирует издание Star Wars™: The Old Republic™, которое придется по душе поклонникам ролевых игр и вселенной Star Wars. Вы можете оформить предварительный заказ на коробочную версию Star Wars: The Old Republic Standard Edition только в сети магазинов «1С Интерес»*. Цифровая версия игры будет доступна только на портале Origin™ (http://preorder.origin.com). Игроки, оформившие предварительный заказ, получат специальный код, открывающий ранний доступ к игре**, а также виртуальный цветной камень, который позволит изменять эффект оружия. Количество предварительных заказов ограничено. Ранний доступ к игре будет доступен только для игроков, оформивших предварительный заказ и использовавших свой персональный код до официального выхода игры.   

Star Wars: The Old Republic Standard Edition включает в себя 30 дней игры и поступит в продажу в розничных магазинах «1С Интерес» и на портале Origin™ по рекомендованной розничной цене 1199 рублей.

Star Wars: The Old Republic получила более 95 наград от игровых критиков из разных стран мира и остается одной из самых ожидаемых игр 2011 года. Star Wars: The Old Republic станет новым этапом в развитии массовых Интернет-проектов. Основой этой игры является сюжет,  создание которого традиционно является сильной стороной BioWare и Lucasfilm. В ожидании выхода игры BioWare анонсирует программу Beta Test Weekends, которая стартует в сентябре. В течение нескольких выходных игроки из разных стран мира получат возможность оценить эпический сюжет, миры, задания, сражения и персонажей новой игры. Вы можете зарегистрироваться для участия в тестировании на сайте www.StarWarsTheOldRepublic.com. Дополнительная информация будет аноснирована этим летом.

"Мы собираемся сделать запуск Star Wars: The Old Republic одним из крупнейших событий конца 2011 года, - говорит Рэй Музика (Dr. Ray Muzyka), генеральный менеджер группы и сооснователь BioWare, главный вице-президент Electronic Arts, - Команды разработчиков BioWare и EA в сотрудничестве с нашими партнерами из LucasArts нацелены на создание высококачественной игры, однако не менее важной задачей является обеспечение высококачественного сервиса. Мы предпринимаем все необходимые меры, для того чтобы пользователи The Old Republic с первого дня игры не испытывали технических трудностей. В числе этих мер будет ограничение тиража игры в день запуска с целью обеспечения плавного перехода игроков на серверы. За кого бы вы ни играли - за Империю или Республику - оформите предварительный заказ сейчас, чтобы приступить к игре с первого дня!"

Игре Star Wars: The Old Republic предстоит заложить новые основы жанра, добавив к трем традиционным составляющим массовых Интернет-проектов, таким как боевая система, исследования и развитие персонажа, четвертую – сюжет. Действие в Star Wars: The Old Republic разворачивается за много тысяч лет до появления Дарта Вейдера, в те времена, когда в галактика была развязана холодная война. Игрокам предстоит присоединиться к одной из противоборствующих сторон – галактической Республике или Империи ситхов – и выбрать одного из восьми знаменитых персонажей вселенной Star Wars: Jedi Knight, Jedi Consular, Smuggler, Trooper, Bounty Hunter, Imperial Agent, Sith Inquisitor или Sith Warrior. Каждый игрок станет героем своей собственной саги Star Wars, ведь ход сюжета будет зависеть от выбора, сделанного им на разных этапах игры. По ходу игры героям предстоит встретиться с другими персонажами, которые могут стать для них друзьями и союзниками или предать их в зависимости от желания игрока. В Star Wars: The Old Republic игроков ждет множество различных миров и героических сражений в духе Star Wars.

Дополнительную информацию об игре Star Wars: The Old Republic и предварительных заказах вы можете получить на сайте www.StarWarsTheOldRepublic.com/pre-order, а также в сообществах Twitter (http://twitter.com/swtor) и Facebook (http://facebook.com/starwarstheoldrepublic).

###

* Предложение регламентируется условиями проведения акции, имеются ограничения. Дополнительная информация опубликована на сайте www.StarWarsTheOldRepublic.com/preorder.

**Коды могут быть использованы на сайте www.StarWarsTheOldRepublic.com/preorder. Количество предварительных заказов ограничено, их обработка будет вестись в порядке поступления.

О компании Lucasfilm Ltd.

Lucasfilm Ltd. - одна из ведущих компаний по разработке кинематографических и развлекательных проектов. Основанная Джорджем Лукасом (George Lucas) в 1971 году, она является полностью интегрированной развлекательной компанией в частной собственности. В дополнение к созданию фильмов и телевизионных программ, принадлежащие компании студии Industrial Light & Magic и Skywalker Sound обеспечиют разработку визуальных эффектов и постобработку звука для сторонних компаний. В состав компании также входят: LucasArts, ведущий разработчик и  издатель интерактивного развлекательного программного обеспечения; Lucas Licensing, отвечающая за сувенирную продукцию принадлежащих Lucasfilm торговых марок; Lucasfilm Animation, занимающаяся разработкой материалов для кино и телевидения, в том числе компьютерного мультипликационного сериала Star Wars: The Clone Wars; Lucas Online, обеспечивающая Интернет-поддержку продукции и бизнес-проектов Lucasfilm. Помимо этого Lucasfilm Singapore занимается разработкой цифровой анимации для кино и телевидения, а также визуальных эффектов для фильмов и мультиплатформенных игр. Три фильма кинокомпании Lucasfilm входят в число 20 самых успешных кинохитов в истории, на их счету 19 премий «Оскар» и более 60 номинаций на премии Киноакадемии. Телевизионные проекты Lucasfilm завоевали 12 наград Emmy.  Центральный офис Lucasfilm Ltd. находится в Сан-Франциско, штат Калифорния. LucasArts, подразделение Lucasfilm Ltd., является ведущим разработчиком и издателем интерактивного развлекательного программного обеспечения для игровых консолей, персональных компьютеров и Интернета. LucasArts была основана Джорджем Лукасом в 1982 году для разработки интерактивных проектов в его сверхсовременной и многогранной компании. Офис LucasArts находится в Сан-Франциско, штат Калифорния. Официальный сайт компании: www.lucasarts.com.  

О студии BioWare

BioWare занимается разработкой высококачественных ролевых игр для персональных компьютеров, консолей и Интернета. Все проекты студии отличаются захватывающим сюжетом, обширными игровыми мирами и яркими, запоминающимися персонажами. С 1995 года BioWare создала целый ряд мировых хитов, среди которых удостоенные наград игры Baldur's Gate™ и Neverwinter Nights™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™, Jade Empire™, Mass Effect™ и Dragon Age™. В настоящее время команды разработчиков из филиалов BioWare в Эдмонтоне (Альберта, Канада), Монреале (Квебек), Остине (Техас), Фэирфаксе (Вирджиния) и Галвее (Ирландия) работают над загружаемымит материалами для Dragon Age II, Mass Effect 3 и Star Wars®: The Old Republic. В 2008 году студия BioWare вошла в состав ведущего мирового издателя игр - компании Electronic Arts.

Дополнительную информацию о BioWare вы можете получить на сайте www.bioware.com и в сообществе Twitter (www.twitter.com/biofeed). Присоединяйтесь к миллионам поклонников студии в сообществе http://social.bioware.com

О компании Electronic Arts

Компания Electronic Arts Inc. (NASDAQ:ERTS) является мировым лидером в области интерактивного развлекательного программного обеспечения. Игровые продукты компании представлены как  в виде товаров для розничной продажи, так и в виде сетевых сервисов, реализуемых для подключенных к Интернету игровых консолей, персональных компьютеров, мобильных устройств и планшетов. Пользовательская база EA насчитывает более 100 миллионов зарегистрированных игроков в 75 странах.

Выручка EA за 2011 финансовый год составила 3,6 миллиарда долларов. Штаб-квартира компании находится в городе Рэдвуд, штат Калифорния. Всемирную славу EA принесли завоевавшие признание критиков серии игровых хитов, в числе которых The Sims™, Madden NFL, FIFA Soccer, Need for Speed™, Battlefield и Mass Effect™. Дополнительную информацию о EA вы можете получить на сайте http://info.ea.com.

LucasArts, логотип LucasArts, STAR WARS и все соответствующие объекты интеллектуальной собственности являются зарегистрированными в США и/или других странах товарными знаками Lucasfilm Ltd. и/или ее дочерних компаний.  © 2011 Lucasfilm Entertainment Company Ltd. or Lucasfilm Ltd.  Все права защищены. BioWare и логотип BioWare являются товарными знаками EA International (Studio and Publishing) Ltd.   EA и логотип EA являются товарными знаками Electronic Arts Inc. Все остальные товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.