logo

Mass Effect 3 — PAX 2011: день первый

Mass Effect 3
Первый день PAX 2011 не преподнёс фанатам Mass Effect 3 серьёзных сюрпризов, зато дал несколько поводов для размышления. Были опубликованы 6 новых скриншотов игры, в том числе с новым врагом и новым... союзником.
Кейси Хадсон не смог сам приехать на PAX, что не помешало ему ответить на вопросы фанатов через Skype. Некоторые моменты его выступления:
  • У некоторых персонажей будет повседневная одежда.
  • Броня будет изменяться сильнее, чем в Mass Effect и Mass Effect 2. Характеристики можно будет подобрать под свой стиль игры.
  • Хаски разных рас будут иметь различные способности: от ударов ближнего боя и биотики до восстановления жизни за счёт павших врагов.
  • При импорте персонажа мы сможем сменить его класс, а также подредактировать внешность.
  • Уни-клинки не появятся во вселенной Mass Effect из ниоткуда. В игре немного расскажут о новой технологии.
  • Мотивы для исследования галактики у Шепарда изменятся, как изменится и концепция игры во время полномасштабной войны в сравнении с предыдущими играми.
После показа неизменного Сур'Кэша мы могли посмотреть на экран с названием игры на фоне Земли. Хотя к финальной версии он ещё может измениться до неузнаваемости.


Несмотря на то, что кто-то из «фанатов» во время розыгрыша призов не смог назвать даже фамилию протагониста серии Mass Effect, есть у игры и преданные поклонники. Один из них специально выбрал это шоу для предложения своей девушке.

Mass Effect 3 Proposal

Расписание BioWare TV на ночь 27-28 августа смотрите под катом.
27 августа:
21:00 МСК – Утреннее шоу
23:00 МСК – Подведение итогов голосования по внешности фемШеп

28 августа:
1:00 МСК – Mass Effect 3 Live
2:00 МСК – Панель Dragon Age II
3:00 МСК – Розыгрыш призов по Mass Effect