logo

Mass Effect 3 — Кооператив: онлайн-код для доступа

Mass Effect 3
Online Pass code в Mass Effect 3

Доступ к недавно анонсированному кооперативу в Mass Effect 3 будет предоставляться по специальному онлайн-коду (Online Pass code), который будет поставляться с каждой новой копией игры, сообщает EA.

Новая система «Галактическая война» (Galaxy at War) активируется онлайн-кодом лишь один раз. Если вы перекупите у кого-то игру, то для доступа к «Галактической войне» вам придётся приобрести другой онлайн-код.

Система «Галактическая война» будет использоваться как в основной кампании Mass Effect 3, так и в «серии игр и приложений Mass Effect на других платформах». Уже известно о приложениях для устройств на базе iOS и для социальной сети Facebook.

«Галактическая война» также соединена с Социальной сетью BioWare, чтобы игроки могли загрузить доступные дополнения.

«Основная тема Mass Effect 3 – галактическая война, и это даёт нам прекрасную возможность ввести мультиплеер в эту игровую серию, – говорит Кейси Хадсон, исполнительный продюсер трилогии Mass Effect. – Мультиплеер не только добавляет интересные битвы и широкие возможности по настройке персонажа, но также даёт игрокам иной путь помочь военным действиям против Жнецов в главном событии – одиночной кампании».

Мультиплеер в Mass Effect 3 создан BioWare Montreal и представлен в форме кооперативной игры на 4 человек. Вы играете за элитные отряды Специальных Сил, отправленных на защиту ресурсов, которые могут помочь в войне против Жнецов.

Будут доступны шесть классов и шесть рас: люди, кроганы, азари, дреллы, саларианцы и турианцы.