logo

Mass Effect 3 — Ограниченное издание винтовки «Мститель»

Mass Effect 3
Винтовка M-8 «Мститель» в официальном магазине BioWare

Фанаты Mass Effect 3 уже сделали и снайперскую винтовку «Клык», и винтовку N7. Но это были штучные работы, которые оставались у своих авторов, а остальные могли только завидовать им. BioWare и EA решили, что каждый желающий должен иметь возможность купить винтовку из любимой игры.

Цена винтовки M-8 «Мститель» (Avenger), правда, довольно высока – $650. Но разве фанаты будут скупиться на модель 1:1, которая полностью соответствует своему игровому прототипу? Весом 9 кг, 86 см в длину и 30,5 см в высоту, винтовка «Мститель» сделана из искусственного камня полистоун, который часто используют для высококачественных игровых статуэток. Отделка и раскраска каждой реплики производятся вручную фирмой TriForce.

Реплика винтовки M-8 «Мститель» Реплика винтовки M-8 «Мститель» Реплика винтовки M-8 «Мститель» Реплика винтовки M-8 «Мститель» 

Для предзаказа доступно всего 500 экземпляров реплики. Выпуск запланирован на I квартал 2012 года. Купить милую сердцу каждого фаната реплику можно в официальном магазине BioWare.

Сложно представить, что таможня сочтёт это оружие настоящим, но имеется соответствующее предупреждение: «Из-за особенностей этого предмета при доставке за пределы США он может быть конфискован вашим таможенным агентством и не подлежать возврату. Пожалуйста, будьте осторожны перед тем, как сделать заказ».