logo

Mass Effect 3 — Демо-версия

Mass Effect 3
Демо-версия Mass Effect 3 и Battlefield 3

Джессика Меризан, менеджер сообщества, знакомая нам по освещению событий Comic Con в Нью-Йорке, рассказала подробности демо-версии Mass Effect 3.

«Всем привет! Пусть Новый год будет счастливым! Предрелизная демо-версия Mass Effect 3 выйдет в январе. Она будет содержать как синглплеерную, так и мультиплеерную часть и позволит фанатам опробовать то, что ждёт их 7 марта 2012 года. Станьте первыми в мультиплеерной части демо! Погасив онлайн-код (Online Pass) для Battlefield 3, вы откроете себе ранний доступ. Но ваше сплочение для войны только начинается – в конце ноября или начале декабря BioWare анонсируют другие способы борьбы с врагами для вас и ваших друзей.

Детали предрелизной демо-версии:
  • будет выпущена в январе 2012 года (точную дату мы объявим позже);
  • будет содержать как синглплеерную, так и мультиплеерную часть;
  • будет выпущена во всех регионах, где запланирован выпуск игры.

Как получить ранний доступ к мультиплеерной части демки?
  • Владельцам Battlefield 3 на любой платформе, которые активировали свой онлайн-код, будет автоматически гарантирован доступ к мультиплеерной части демо-версии Mass Effect 3 на любой платформе. Например, если у вас Battlefield 3 на PC, то сыграть в демо-версию вы сможете и на Xbox 360. Никакие другие коды не потребуются, ранний доступ предоставляется по вашему аккаунту EA, к которому привязан онлайн-код. Примечание: покупатели Battlefield 3 в Origin автоматически получают онлайн-код.
  • Это предложение распространяется на все регионы, где будет выпущена демо-версия (их мы ещё объявим позже).
  • Точная дата выпуска демо будет объявлена в конце ноября.
  • Будет ещё одна программа по предоставлению фанатам и игрокам раннего доступа к демо-версии (без необходимости покупки). О ней мы объявим в конце ноября или начале декабря. Вы всё увидите сами, но это точно будет увлекательно! И ранний доступ здесь не ограничится парой сотен счастливчиков. А может быть, вас ждут и другие приятные вещи...
  • На официальном сайте игры будет размещена специальная утилита, с помощью которой можно будет проверить, зарезервирован ли вам ранний доступ к демо.
  • Продолжительность периода раннего доступа будет объявлена позже.
  • Синглплеерная часть демо-версии будет доступна для всех игроков в день запуска».

Чтобы никто не запутался: в шапке новости буквально «пророческий» фанарт, а карточка, которую вы найдёте в боксе с Battlefield 3 будет выглядеть так:

Карточка Mass Effect 3 из распакованного бокса Battlefield 3

Приятным дополением для любителей обеих игр станут жетоны N7 и Mass Effect 3 для мультиплеера в Battlefield 3.

Жетон Mass Efect 3 для Battlefield 3 Жетон Mass Efect 3 для Battlefield 3