logo

Mass Effect 3 — Мак Уолтерс о комиксах и персонажах Mass Effect

Mass Effect 3
Mass Effect: Invasion + Mac Walters

На недавней выставке New York Comic Con все той же представительнице портала SaveGameOnline.com удалось отбить ведущего сценариста Mass Effect 3 Мака Уолтерса у толпы поклонников и поговорить с ним о вышедшем на этой неделе комиксе «Вторжение» (Invasion), посвященном эпизодическому персонажу Mass Effect 2, но далеко не последней фигуре во вселенной Mass EffectАрии Т’Лоак, Королеве Пиратов Омеги, вынужденной защищать свои владения.

По аналогии с комиксом «Искупление» (Redemption), рассказавшим не попавшую в игры историю Лиары Т’Сони, и последовавшим за ним DLC «Логово Серого Посредника», Мак поделился, что был бы счастлив «сделать нечто в будущем, что продолжало бы подобным образом и историю Арии». Хотя это, конечно, не было официальным анонсом или объявлением о планах на будущий DLC, но подобный ход мыслей ведущего сценариста обнадеживает.

Также Мак упомянул, что в будущих комиксах по вселенной мы вполне можем увидеть историю кого-то из наших близких сопартийцев, прошедших с нами через всю серию – Тали, Гарруса, Эшли или Кейдена.

Полную версию интервью читайте по ссылке ниже: