logo

Star Wars: The Old Republic — «Звезда пустоты»

Star Wars: The Old Republic
BioWare показали нам ещё одну PvP-зону в Star Wars: The Old Republic.

«Звезда пустоты» (Voidstar) – это заброшенный имперский крейсер, исчезнувший во время Великой войны. Считается, что на нём находятся чертежи мощного оружия. Сейчас, когда корабль нашли дрейфующим в космосе, Империя и Республика стремятся установить контроль над судном и получить доступ к секретам, хранящимся в его памяти.


«Звезда пустоты» – это боевая зона для нападения и обороны. Одна сторона стремится проложить себе путь к ядру данных корабля, другая – защищает судно и мешает попыткам добраться до ядра данных. Битва происходит в различных отсеках корабля, разделённых бронированными дверьми и высокими мостами, упав с которых, вы почти наверняка умрёте. Нападающие пробивают себе путь через каждый отсек, всё ближе подбираясь к ядру данных, а защитники пытаются остановить наступление на различных контрольных точках.

Состязание разбито на несколько раундов. После каждого раунда нападающие и защитники меняются местами. Победителем считаются те, кто достиг ядра данных раньше. Если же оба раунда защитники смогли удержать ядро, то победителем считается сторона, ближе другой приблизившаяся к цели.

«Звезда пустоты» «Звезда пустоты» «Звезда пустоты»