logo

Star Wars: The Old Republic — Гильдии: начало Фазы Размещения

Star Wars: The Old Republic
Предрелизная Программа Гильдий, запущенная BioWare в марте текущего года и давшая возможность игрокам создать собственные гильдии для готовящейся к выходу MMORPG The Old Republic, вступила в свою завершающую стадию.

Полтора месяца назад началась вторая фаза Программы Гильдий, позволявшая устанавливать дружественные или враждебные связи между гильдиями, а сейчас разработчики объявляют о запуске первой части третей фазы – фазы Размещения (Deployment).

На данной фазе все уже созданные гильдии, которые удовлетворяют требованиям, начнут переноситься в саму игру. Единственное на сегодняшний день требование для этого – наличие в гильдии не менее четырех участников, предзаказавших игру и погасивших свой код предзаказа в Центре Погашения Кодов на сайте swtor.com.

Также для облегчения определения того, удовлетворяет ли гильдия требованиям для переноса в игру, на мини-сайты гильдий был добавлен специальный индикатор, показывающий сколько участников гильдии уже предзаказали игру и погасили код.

Чтобы узнать больше о Предрелизной Программе Гильдий и ее фазах мы подготовили перевод «Наиболее часто задаваемых вопросов по Гильдиям». Найти его можно по ссылке ниже: