logo

Star Wars: The Old Republic — Подробности раннего доступа к игре

Star Wars: The Old Republic
Star Wars: The Old Republic

Как известно, одной из наград за предварительный заказ Star Wars: The Old Republic, помимо внутриигровых предметов, должен стать ранний доступ к игре – то есть возможность начать играть в первую MMORPG BioWare раньше ее официального выхода 20 декабря.

Теперь же BioWare раскрыли главную подробность раннего доступа – его продолжительность. В зависимости от того, когда вы погасили свой код предзаказа, вы сможете начать играть до пяти дней раньше официального запуска.

Как объясняется на официальном сайте The Old Republic, ранний доступ к игре будет колебаться в пределах пяти дней с целью обеспечить высокое качество игры к моменту запуска. Подобный растянутый во времени доступ к игре поможет гарантировать стабильность серверов, которым будет легче справиться с постепенно возрастающим числом игроков. Ранний доступ будет предоставляться с учетом того, когда был погашен код предзаказа в специальном Центре погашения кодов на сайте swtor.com, так что если вы не оформили предзаказ или еще не погасили свой код, то у вас еще есть время сделать это и попасть в мир Старой Республики раньше остальных.

Оформить предзаказ в России можно по следующим ссылкам: