logo

Mass Effect 3 — Утечка беты в Xbox LIVE

Mass Effect 3
Минувшей ночью в сети Xbox LIVE произошла непреднамеренная утечка одного из ранних билдов Mass Effect 3 – пользователи, подписавшиеся на бета-тестирование обновлений дашборда Xbox 360 по ошибке получили билд Mass Effect 3, предназначавшийся для внутреннего бета-тестирования.

В данном бета-билде были замечены любопытные игровые режимы, которые называются здесь “action mode”, “story mode” и “RPG mode” («боевой режим», «сюжетный режим» и «RPG режим»). Очевидно, что это рабочие названия, но что же они означают? Уровни сложности? Некие тренировочные миссии? По поводу данных геймплейных режимов продюсер серии Mass Effect Джесси Хьюстон сделал следующее заявление на форумах Социальной сети BioWare:

«Мы хотели бы особо подчеркнуть, что данные игровые особенности все еще находятся на ранних стадиях разработки и будет в значительной степени дорабатываться и совершенствоваться. Эти режимы разработаны для того, чтобы дать игрокам еще более тонкую степень контроля над игровым опытом, чем ранее. Будь то игрок, считающий бой сложным, но желающий пережить захватывающую историю, либо игрок, который хочет сосредоточиться на действии и бое, либо фанаты, жаждущие богатой, сюжетной RPG в стиле Mass Effect, которую они успели полюбить, – Mass Effect 3 будет поддерживать все эти возможности. Мы поделимся дополнительной информацией в грядущие дни!»