logo

Mass Effect 3 — Крис Пристли о сюжетных спойлерах из утекшей беты

Mass Effect 3
Произошедшая на прошлой неделе утечка бета-версии Mass Effect 3 наделала немало шума, не только самим фактом утечки, но и извлеченными из файлов беты подробностями сюжета еще не вышедшей игры. Крис Пристли, координатор сообщества BioWare, так прокомментировал сюжетные спойлеры из утекшей беты:

«Вслед за случайным появлением в общем доступе внутренней бета-версии, из игровых файлов была извлечена некоторая информация, которая затем была выпущена в интернет. Эта информация была найдена в тестовых записях нашей базы данных, представляющей собой черновые заметки по поводу сводок миссий из ранних сюжетных набросков. Эти краткие сюжетные эскизы не составляют фактический сценарий игры, а так как большая часть этих записей происходит из черновых сюжетных набросков, многие из этих элементы будут иными в окончательной игре. Данные упрощенные записи также не отражают фактических диалогов, нелинейности или интерактивных выборов в самой игре. На самом деле, наша команда все еще во всю трудится над написанием и реализацией финальных версий сюжетных линий и диалогов».

Тем не менее, Крис все же предостерег поклонников от чтения подобных спойлеров, потому что, хоть и будучи устаревшей, эта информация все же может испортить впечатление от игры.