logo

Star Wars: The Old Republic — «Реван» вышел в свет

Star Wars: The Old Republic

Вышел в свет новый роман Дрю Карпишина по вселенной «Звездных войн», напрямую связанный с эпохой Старой Республики и готовящейся к выходу Star Wars: The Old Republic. «Реван» рассказывает о главном герое Knights of the Old Republic Джедае Реване, который улетел в неизведанные части галактики после событий игры.

Что-то надвигается:
безжалостная сила зла вознамерилось сокрушить Республику – если только один-единственный Джедай, изгнанный и отвергнутый, не сможет остановить его.

Реван: герой, предатель, завоеватель, преступник, спаситель. Джедай, бросивший Корусант, чтобы сокрушить мандалорцев, и вернувшийся последователем темной стороны, решившим уничтожить Республику. Совет Джедаев вернул Ревану жизнь, но цена искупления оказалась высока. Его память была стерта. Все, что осталось – кошмары. И глубокий, неизменный страх.

Что на самом деле произошло за пределами Внешнего Рубежа? Реван не мог целиком вспомнить, но и не мог целиком забыть. Каким-то образом он случайно набрел на ужасный секрет, угрожающий самому существованию Республики. Не имея ни малейшего понятия, что это или как это остановить, Реван с большой долей вероятности может потерпеть поражение, ведь он никогда прежде не сталкивался с более сильным и жестоким врагом, чем этот. Но только смерть может не дать ему предпринять попытку.

Заказать книгу на английском языке по цене $14,98 можно в интернет-магазине Amazon.com.