logo

Star Wars: The Old Republic — FAQ: Удалять ли клиент бета-версии? (обновлено 07.12)

Star Wars: The Old Republic
Многие задавались вопросом, можно ли будет использовать клиент бета-версии Star Wars: The Old Republic для для постоянной игры. Закачка 20 Гб для некоторых является проблемой, учитывая нагрузку на сервера BioWare перед запуском их первой MMO. Недавно многие получили письма с подробным описанием удаления игры, но не спешите следовать инструкции, возможно, вам это не потребуется.

Если вы играли в бета-версию Star Wars: The Old Republic до 25 ноября, то BioWare рекомендуют удалить старый клиент игры и установить новый. Если после, то он сам обновится до актуальной версии. Чтобы отличить старый клиент от нового, проверьте наличие файла assets_swtor_main в папке установки игры. Если он есть, то переустановка не нужна. Если его нет, то потребуется скачать новую версию. Для установки нужно порядка 27 Гб свободного места на диске, а после установки игра займёт примерно 19 Гб.

Если папка клиента игры у вас больше 27 Гб, то у вас остались файлы более старой версии. Чтобы уменьшить занимаемое игрой пространство, нужно удалить клиент и установить заново.

Примечание: Пока серверы авторизации для Star Wars: The Old Republic не работают, и установка игры невозможна. Вероятно, они будут запущены ближе к началу раннего доступа.

Обновление: Серверы авторизации вновь заработали, и вы можете переустановить игру или скачать для неё обновления.