logo

BioWare — Альбом Novum Initium от знаменитых игровых композиторов

BioWare
Альбом Novum Initium

Фонд помощи музыкантам Sweet Relief Musicians Fund выпустил альбом Novum Initium («Новое начало»). В нем собраны новые треки от известных игровых композиторов, в том числе тех, кого мы помним по работе с BioWare.

Lionheart от Сэма Хулика (Sam Hulick), работавшего над музыкой к Mass Effect и Mass Effect 2. Именно он сочинил главную тему игры, с которой начиналось для нас знакомство с этой вселенной, а также темы новых миров (играет на карте галактики), Властелина, Легиона, Джек и Джейкоба.
Скачать

Awakened от Отто Кейт (Otto Cate) и Обри Эшберн (Aubrey Ashburn). Обри известна нам песнями в Dragon Age: Начало и Dragon Age II, среди которых песня Лелианы и главные темы обеих игр.
Скачать

Underwood от Инона Зура (Inon Zur), композитора Dragon Age: Начало и Dragon Age II.
Скачать

Espionage от Марка Гриски (Mark Griskey), композитора Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords и Star Wars: The Old Republic.
Скачать

I'm With You от Джека Уолла (Jack Wall), главного композитора Mass Effect и Mass Effect 2.

Купить альбом по цене $9,99 или отдельные треки в хорошем качестве по $0,99 можно во многих интернет-магазинах: Bandcamp, Amazon, iTunes и некоторых других. На eBay можно найти этот альбом не в цифровом виде, а на диске, причем подписанном композиторами. Всего в альбоме 18 треков.