logo

Star Wars: The Old Republic — Что дальше?

Star Wars: The Old Republic
Джеймс Олен, руководитель проекта Star Wars: The Old Republic, обратился к игрокам, рассказав, что ждет игру в будущем:
  • Новый контент – мы будем добавлять новый контент к галактике на постоянной основе. Эти миры будут включать в себя Операции, Флешпойнты и контент одиночной кампании.
  • Функциональность гильдии – гильдии являются частью долговременного здоровья любой MMORPG. У нас есть огромный список ориентированных на гильдии функций. Это будет постоянный труд, который вероятно никогда не закончится. Гильдейские банки являются первой вещью из всех, которые мы будем добавлять, исходя из наших планов по улучшению функциональности гильдий. И в конце концов, мы даже хотим создать то, на что давно намекали игроки, известное как «Крейсеры Гильдий/Guild Capital Ships».
  • Кастомизация пользовательского интерфейса – вам нравится выбирать. Мы вас услышали! SWTOR построен на выборах. Способность выбирать, как именно вы будете взаимодействовать с онлайн-игрой, является для нас очень важным. Мы собираемся дать больше контроля над интерфейсом, постоянно трудясь над этим. Это очень большой приоритет для нас.
  • PvP – у нас есть целая команда, посвященная добавлению контента и функций к PvP. У нас есть несколько самых опытных в мире PvP-разработчиков в этой команде. Пока что очень немногие видели или знают о захватывающем Open World PvP на Илуме; когда вы доберетесь до высоких уровней, то приготовьтесь к сносу крыши! В дополнение к высокоуровневому PvP-контенту, ожидайте новые Боевые Зоны и новые PvP-функции на регулярной основе.
  • Космические сражения – мы будем продолжать добавлять миссии к космической игре. У нас также есть особенный проект, в котором ведется работа по существенному расширению космического геймплея... но на данный момент детали должны оставаться в тайне.
  • Система наследия – способность выбирать прозвище/титул для вашего персонажа является лишь началом чего-то намного большего. Скоро опыт системы Наследия и уровней, которые вы получите, дадут вам доступ к способностям, предметам и другим клевым преимуществам.
  • И еще больше всего – у нас есть целая команда разработчиков, работающих над будущим контентом. Сейчас мы сконцентрированы ни на чем другом, кроме Star Wars: The Old Republic, так что ожидайте новые и клевые вещи скоро.


Было бы справедливо сказать, что мы рады запуску Star Wars: The Old Republic, как и вы. Мы не только запускаем одну из самых больших и самых впечатляющих игр в истории, но также рады и перспективе продолжения работы над игрой, чтобы вы, фанаты, всегда имели что-то героическое и потрясающее для наслаждения. Спасибо вам за то, что вы играете.

Джеймс Олен,
руководитель проекта