logo

Mass Effect 3 — И вновь сюрприз от Рафаэля: письмо Эшли

Mass Effect 3
Kimberly Brooks Ashleys letter
 
Не успели мы как следует нарадоваться подарку Рафаэля Сбаржа на День благодарения, как он вновь удивляет игроков приятнейшим сюрпризом. После того, как озвученное им письмо Кайдана получило очень теплый прием среди фанатов, он встретился с Кимберли Брукс, актрисой, чей голос придал яркие оттенки образу Эшли Уильямс. Чем подобная встреча закончилась, читаем под катом.
Обращение Рафаэля к фанатам:

Привет всем. Это Рафаэль. Ну да вы и сами это знаете.

Для начала я хочу поблагодарить всех, кто поддержал акцию и пожертвовал деньги для GreenWish, что, в свою очередь, поможет местным организации по защите окружающей среды. Огромное вам спасибо, я очень ценю вашу помощь. Это во-первых.

Во-вторых же, у меня для вас замечательный сюрприз, и я очень рад им поделиться.

Я был поражен тем, сколько шуму поднялось вокруг моей записи письма, опубликованной на День благодарения, и тому, сколько сильных эмоций она вызвала. И на днях я столкнулся с моей подругой – Кимберли Брукс, так же известной как Эшли Уильямс. Она сразу же задала мне вопрос: «Боже, что произошло? Все из-за письма? Меня все просят сделать то же самое, как думаешь, стоит?»

Что ж, я очень рад сообщить, что мы во всем разобрались, и у меня для вас письмо Эшли. Представляю вам Кимберли Брукс. Хотя вы очевидно ее уже знаете. Она с огромным удовольствием пошла навстречу фанатам.

У меня для вас припасено еще кое-что, но пока я ничего об этом не расскажу. Немного позже. А пока же наслаждайтесь письмом. Кимберли великолепна, и я непомерно рад поделиться этим с вами.

Всего вам лучшего и до встречи.

Письмо Эшли в исполнении Кимберли Брукс

Шепард

Прости за то, что я наговорила на Горизонте. Когда два года назад я потеряла тебя, внутри меня что-то надорвалось. Я каждый день молилась за тебя. Я читала много Теннисона, думая о тебе, совсем как после смерти папы. А потом ты вернулся, как будто мои молитвы наконец услышали. Но я уже не та, что была раньше, как и ты.

Я больше не знаю, чему верить. Часть меня все еще не верит, что ты это действительно ты. Я постоянно возвращаюсь к той ночи перед Иллом, к нашей ночи… Я уже больше года не позволяла себе думать об этих воспоминаниях.

Я никак не ожидала, что ты будешь работать на «Цербер», но я понимаю, почему они отправили тебя на Горизонт. Столько людей погибло там у меня на глазах, и если кто и сможет остановить Коллекционеров, то это ты. Я не могу отправиться с тобой, но я желаю тебе удачи.

Ты просто береги себя там… Шкипер. Я не знаю, что уготовано нам в будущем, но я не смогу потерять тебя во второй раз.

Эш

Смерть скроет всё; но до конца успеем
Мы подвиг благородный совершить,
Людей, с богами бившихся, достойный.