logo

Star Wars: The Old Republic — Официальный запуск

Star Wars: The Old Republic
Запуск Star Wars: The Old Republic

Долгожданная MMO Star Wars: The Old Republic официально вышла! Более трех лет прошло с момента анонса игры, миллионы часов наиграли бета-тестеры, аналитики предрекали новому проекту то успех, то провал, а игроки каждый год ждали новый захватывающий трейлер... Теперь ожидание закончилось, и все желающие могут начать свое приключение в мире The Old Republic.

В честь такого события со-основатель BioWare доктор Грег Зещук даже сделал себе татуировку.

Татуировка Star Wars: The Old Republic

Как бы вы ни заигрались в новый шедевр канадцев, не забудьте до 22 декабря ввести код игры и указать метод оплаты подписки, чтобы активировать 30 дней, идущие в комплекте с заказом.

Upd. 22 число указано только из-за того, что после этого срока не удастся поиграть по раннему доступу. Вы можете ввести код игры и активировать подписку в любое удобное для вас время.

Подписка возможна двумя способами. Первый: покупка карты оплаты игрового времени в 1C Интерес или EA Origin на 60 дней по цене 1099 рублей. Второй: привязать банковскую карту, позволяющую оплачивать товары в интернете. 30 дней игры стоят 549 рублей. 90 – 1499 рублей. 180 – 2799 рублей. После этого с карты могут снять около 32 рублей, чтобы проверить вашу платежеспособность, но полную сумму придется оплатить только когда первые 30 дней игры закончатся.