logo

Star Wars: The Old Republic — TOR мог оказаться «Игрой престолов»

Star Wars: The Old Republic
Star Wars The Old Republic as Game of Thrones

Много лет назад, когда авторы того, что теперь известно как The Old Republic, впервые садились за стол переговоров, разработчики знали, что они будут делать MMO игру. По возможности во вселенной «Звездных войн». Но в случае неудачи им нужны были отходные пути.

Пути эти теперь многим могут показаться столь же привлекательными (если не больше), сколь и финальный результат. Одним из вариантов была MMO игра «Властелин колец», ведь тогда права на вселенную Толкиена все еще принадлежали EA. В дополнение к этому сеттингу зеленый свет могла получить и ММО «Сильмариллион». Была даже идея создания чего-то в духе «Стрелка» Стивена Кинга (цикл книг «Темная Башня»). Был и еще одни вариант. ММО «Игра престолов» по произведениям Джорджа Мартина.

В итоге, как всем известно, к финишу пришли «Звездные войны», но было бы действительно интересно увидеть что-нибудь столь же проработанное и во вселенной «Песни Льда и Пламени». Сейчас это было бы тем более актуально, учитывая популярность вышедшего в начале этого года ТВ-сериала.