logo

www.BioWare.ru — С 2012 годом!

BioWare
Настала пора подводить итоги очередного года. Года, который, в отличии от предыдущего, выдался довольно таки беспроблемным и успешным. Что стоит вспомнить?

В начале года мы встретили противоречивый Dragon Age II. Кто-то остался им очень доволен, кто-то не разделял этой радости. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные :)

Летом мы отпраздновали 6-летие сайта и попутно провели отличный конкурс с сервисом цифровой дистрибуции игр «Гамазавр». Надеюсь, все участники остались довольны итогами и призами.

В октябре открылся приём предзаказов на Mass Effect 3 и мы очень благодарны за активность тех, кто заказал игру в магазине ОЗОН по нашим партнёрским ссылкам. Благодаря этому у нас есть средства к существованию.

Позже мы обновили наш форум, что вызвало немало волнений в рядах. Однако, как мы и предполагали, спустя непродолжительное время плюсы затмили минусы, и жизнь вернулась в привычную колею, ожидая наступления декабря.

Готовились к нему и мы, попросив вас о помощи в обновлении нашей технической базы. Рады сообщить, что наш новый сервер сейчас в настройке и обкатке и будет готов обслуживать вас в ближайшее время.

Декабрь наступил и принёс с собой два масштабных события. Первое, конечно же, это анонс Command & Conquer: Generals 2 – долгожданной новой игры от BioWare. И пусть жанр нового проекта отличается от всего, что мы привыкли ждать от любимой студии – так даже интереснее.

Ну и совсем недавно закончилось трёхлетнее ожидание, наверное, главной игры BioWare на данный момент. Star Wars: The Old Republic вышла и громит все MMO-рекорды, собрав уже более миллиона подписчиков, которые наиграли неимоверное количество часов. Также игра получила высокие оценки от прессы и очень уверенно смотрит в своё будущее.

Вот вроде бы и всё. Год выдался насыщенным, ярким и вселяющим уверенность в будущее. В новом же году мы ждём выхода Mass Effect 3, который просто обязан шедеврально завершить трилогию. Ждём обновлений Star Wars: The Old Republic, которые добавят ещё больше контента и веселья в эту и без того необъятную игру. Ждём новых анонсом и подробностей о C&C: Generals.

Поздравляем вас с Новым годом. Желаем вам удачи, здоровья, счастья, успехов в личной и профессиональной жизни. Будьте уверены, впереди ещё много всего интересного.

И да, мы официально отменяем конец света, ведь выход C&C: Generals 2 только в 2013!

Stay tuned =)