logo

Mass Effect 3 — Бонусное снаряжение из Амалура

Mass Effect 3
Mass Effect 3
Продвигать одну игру за счет другой, похоже, становится у Electronic Arts традицией, при этом издателю удается совмещать мало совместимые жанры и вселенные. Почти год назад нам предлагали получить уникальные игровые предметы для RPG Dragon Age II, заказав экшн-хоррор Dead Space 2, а сейчас у нас есть возможность получить бонусные предметы сразу для двух готовящихся к выходу RPG – научно-фантастической Mass Effect 3 и фэнтезийной Kingdoms of Amalur: Reckoning, не тратя при этом ни копейки денег, а просто играя в демо-версии этих игр.

Как и в случае с Броней Сэра Айзека в Dragon Age II, стиль предметов будет заимствован из «противоположных» игр, и чтобы разблокировать предметы для Mass Effect 3, необходимо будет сыграть в демо Kingdoms of Amalur и наоборот. Для той и другой игры бонусное снаряжение будет представлено набором брони и оружием.

Фанаты Mass Effect 3, сыгравшие в демо Kingdoms of Amalur: Reckoning, получат следующее:
  • Reckoner Knight Armor: эта броня повышает до максимума повреждения, наносимые в рукопашном бою, а усиленная батарея снабжает энергией оружейные системы, увеличивая скорость пуль.
  • The Chakram Launcher: это оружие стреляет легкосплавными взрывающимися алюминиевыми дисками. Его можно разблокировать, пройдя целиком демо-версию Reckoning и посмотрев трейлер в конце.


Демо-версия Kingdoms of Amalur: Reckoning продолжительностью примерно 45 минут выходит 17 января.