logo

Mass Effect 3 — Бонусы предзаказа в России (обновлено)

Mass Effect 3
Коробочные версии Mass Effect 3 в России Коробочные версии Mass Effect 3 в России Коробочные версии Mass Effect 3 в России

Недавно были объявлены бонусы предзаказа Mass Effect 3. Больше остальных фанаты заинтересовались комплектом снаряжения N7, состоящего из штурмовой винтовки N7 «Валькирия» и брони «Защитник». Но, чтобы получить это DLC, нужно было сделать заказ в одном из западных магазинов. Теперь у фанатов появилась возможность достать снаряжение N7 у отечественных поставщиков. Подробности – под катом новости.

Посмотреть на это снаряжение в действии вы можете здесь. Напомним, что на OZON.ru и в других интернет-магазинах продолжает действовать скидка 20% на предварительный заказ Mass Effect 3.

OZON.ru объявил о следующих бонусах предзаказа:

Штурмовая винтовка N7 «Валькирия».

После кровавой бойни в Битве у Цитадели командование Альянса решило оснастить наземные войска новой винтовкой. Разновидность популярной модели «Мститель», «Валькирия» теперь входит в стандартное вооружение новобранцев. Винтовка отличается высокой надежностью, точностью и хорошей убойной силой. Неудивительно, что она пользуется бешеным спросом на черном рынке.

Штурмовая винтовка N7 «Валькирия»

Костюм N7 «Защитник».

Костюм «Защитник» является разновидностью снаряжения для войск специального назначения N7. Он предназначен для надежной защиты во время длительных боевых операций, когда солдат может полагаться только на себя. Когда он стреляет из оружия, костюм усиливает энергию выстрела. «Защитник» оснащен отсеками для хранения термальных обойм. В критические моменты боя его блоки направляют к щитам дополнительную энергию. Кроме того, костюм оснащен системами контроля и введения медикаментов, которые помогают поддерживать оптимальный ритм дыхания и уровень адреналина в крови солдата.

Здоровье +10% Щиты +10% Урон от оружия +5% Боезапас +20%.

Костюм N7 «Защитник»

Штурмовая винтовка M55 «Аргус» (этот бонус дается за предзаказ у любых поставщиков, в том числе на Гамазавре).

«Аргус» – мощное оружие, которое предпочитают старшие офицеры Службы безопасности Цитадели. Особенно эффективно в ближнем бою, а его короткие очереди позволяют экономить боеприпасы во время затяжных перестрелок. Другие службы безопасности в галактике часто используют это грозное и мощное оружие в качестве стандартного вооружения.

Штурмовая винтовка M55 «Аргус»

Покупатели «1С Интерес» получат бонусом только винтовку «Аргус».

Цифровой магазин EA Origin также уточнил бонусы предзаказа для России:

Броня N7 «Страж» (другой вариант перевода Defender)
Усиленные щиты и повышенная прочность. Позволяет выжить под ураганным огнем в самых жарких боях.
Увеличенный боезапас.  Дополнительные секции для амуниции гарантируют готовность к ведению длительных боев.
Повышенный наносимый урон.  Интегрированная энергосиловая система увеличивает поражающую мощь оружия.

Штурмовая винтовка N7 «Валькирия»: 
Стреляет двумя патронами одновременно с убийственной точностью.    
Крупнокалиберное оружие, способное остановить любого противника.

Штурмовая винтовка M55 «Аргус»:
Стрельба очередями из трех патронов позволяет эффективно уничтожать противников как на ближней, так и на дальней дистанции.

Дробовик AT12 «Рейдер»:
Широкий разброс дроби гарантирует максимальную эффективность в ближнем бою.
Оптимизированная конструкция позволяет добиться исключительной скорострельности.