logo

Mass Effect 3 — Новые страницы «Искусства вселенной Mass Effect»

Mass Effect 3


Вслед за другими порталами за рекламу выходящего в скором времени артбука «Искусство вселенной Mass Effect» взялись и сами Dark Horse. Сегодня они поделились тремя новыми страницами книги с целью окончательно убедить потенциальных покупателей бросить все и немедленно отправиться оформлять предзаказ.


Злодеи: Сарен
Слева вверху расположен ранний концепт Сарена, изображающий его в роли более старого и физически слабого персонажа, но при этом все еще владеющего невероятно мощными биотическими способностями. Наброски справа перебирают различные варианты его головы, экспериментируя с формой, шрамами и украшениями. В итоге мы решили, что в отличие от остальных турианцев на лице у Сарена не будет татуировок. Вместо этого мы остановили выбор на отчетливом «гребне» и хорошо заметных синтетических имплантах, отражающих подчинение Жнецам.

Сопартийцы: Тейн Криос
Для ранних концептов Тейна было создано множество мелких набросков. На начальных стадиях художникам предоставляется как можно большая свобода. При создании Тейна некоторые из нас черпали вдохновение у ящериц и райских птиц. Более поздняя детализация добавила образу сочетание черт водных и ящероподобных существ. Здесь также можно увидеть концепты украшений для лица и шеи персонажа, но до игровой реализации добралось лишь его ожерелье.

Локации: исследовательская станция «Лазарус»
Здесь изображены концепты исследовательской станции «Лазарус», где и был воскрешен Шепард. В сравнении со стерильными и утонченными строениями азари, в церберовской станции чувствуется более человеческий подход к архитектуре. Внутренние помещения используют палитру белого, черного и оранжевого цветов в соответствии с логотипом «Цербера».